Коттеджный посёлок «Аргазинский»

Коттеджный посёлок Аргазинский

   Коттеджный посёлок «Аргазинский» расположен в 300 метрах от южного берега Аргазинского водохранилища, в 70 км через Яраткулово и в 85 км через Аргаяш от Челябинска и примыкает к посёлку Аргази.

   Общая площадь посёлка 18.3 га, посёлок рассчитан на 129 участков от 8 до 15 соток каждый, различной конфигурации. В посёлке предлагаются различные проекты домов площадью от 100 до 250 кв.м. из оцилиндрованного бревна и бани площадью 60 кв.м., так же возможна самостоятельная застройка. Сроки строительства домов от 2 до 7 месяцев, возможно строительство и из кирпича по заказу клиента.

   Дачный посёлок «Аргазинский» рассматривается как посёлок для круглогодичного проживания, так и для летнего отдыха, пока прописка невозможна, идет перевод земель с земель сельскохозяйственного назначения с видом использования – дачное хозяйство в земли поселений.

  В настоящее время посёлок газифицируется, подведены линии электропередач, водоснабжение, отопление и канализация в посёлке будут индивидуальными.

   Посёлок охраняется, сейчас на въезде установлен КПП, устанавливается внешнее ограждение, затем планируется заключить договор с вневедомственным охранным предприятием Аргаяшского района.

  В посёлке по плану предусмотрено строительство автостоянке на 12 машино-мест, магазин, будет проведена телефонная линия, по желанию собственника возможна установка телевидения и Интернет.

  Срок сдачи проекта 2010-2012 год, после планируется присоединить посёлок к посёлку Аргази и передать в муниципальную собственность с управлением муниципалитетом.

  На данный момент в посёлке построены 4 дома и 2 бани.

 

Счетчики посещений

Rambler's Top100

Электронная версия печатного каталога

Весна 2012